Aprenda paso a paso cómo eliminar solo su cuenta de Google+

learn step step how delete only your google account

Lo probaste, jugaste con él y ahora para ti, es hora de dejarlo ir. Google+ está demostrando ser un gran producto, pero si es hora, aquí están los pasos paso a paso sobre cómo eliminar solo su cuenta de Google Plus.



Como ya sabes,Google está tratando de presionar una vez más y entrar al mundo social, esta vez, con el nuevo Google+, que la mayoría de la gente parece amar y está ganando impulso todos los días. Pero como hay muchas personas que aman el servicio, hay otros usuarios que lo han probado y ya no quieren seguir usando Google+ o simplemente no se sienten cómodos con el servicio. Entonces, si desea deshacerse de su cuenta de Google+, voy a compartir una guía para hacerlo.



Muchos usuarios pueden estar preocupados de que si eliminan su cuenta de Google Plus también pueden eliminar otros servicios de Google, y podría suceder, por lo que para evitar que lo haga, esta guía explicará en detalle los pasos seguros para eliminar con éxito solo su cuenta de Google+ .

1 Inicia sesión en tu cuenta de Google+.



2 Navegar a Configuraciones de la cuenta,hacer clicDescripción de cuentaa la izquierda y en el Servicios haga clic en la sección Eliminar perfil y eliminar funciones sociales asociadas.

Google+ Account settings

3 Seleccione Eliminar contenido de Google+. No olvides leer detenidamente lo que estás a punto de eliminar. Alternativamente puedes elegir Eliminar todo tu perfil de Google, pero esta opción también eliminar otros servicios de Google que tal vez quieras conservar.



Delete Google Plus content

4. Compruebe el Necesario cuadro, y para terminar haga clic en el Eliminar servicios seleccionados.

Google+ - Remove selected services

¿Qué no te gustó de Google+?