Cómo habilitar la sincronización para explorar datos en Microsoft Edge

how enable sync browsing data microsoft edge

Si usa Microsoft Edge en múltiples dispositivos, puede hacer su vida un poco más fácil sincronizando el historial, los favoritos, las contraseñas y las pestañas abiertas en todos ellos: así es cómo.



La nueva versión de Microsoft Edge (Chromium) le permite sincronizar sus favoritos (marcadores), contraseñas, historial, pestañas abiertas, extensiones y otras configuraciones en su cuenta de Microsoft y en todos los dispositivos, lo que hace que sea simple y conveniente mantener una copia de seguridad actualizada de sus configuraciones y acceder a los datos de su navegador todos sus dispositivos con sesión iniciada, por lo que no tiene que transferirlos manualmente a otras computadoras.



Por lo general, habilitaría o deshabilitaría la sincronización durante la configuración inicial, pero si omitió esta configuración o cambió de opinión, puede usar la configuración de Microsoft Edge para habilitar, configurar y deshabilitar la sincronización de datos del navegador.

En esto guía, aprenderá los pasos para habilitar o deshabilitar la sincronización del historial, favoritos, contraseñas y otros datos entre dispositivos que usan la nueva versión de Microsoft Edge en Windows 10.



Cómo habilitar la sincronización para el perfil conectado en Microsoft Edge

Para activar la sincronización de favoritos, contraseñas y otras configuraciones en Chromium Edge, siga estos pasos:

  1. Abierto Microsoft Edge.

  2. Haga clic en el Configuraciones y más (tres puntos) en la esquina superior derecha.



  3. Haga clic en Configuraciones.

  4. Haga clic en Perfiles.

  5. Haga clic en el Sincronización opción.

    Microsoft Edge sync option

    Opción de sincronización de Microsoft Edge
  6. Haga clic en el Activar sincronización botón.

    Microsoft Edge enable sync settings

    Microsoft Edge habilitar la configuración de sincronización
  7. Haga clic en el Confirmar botón.

    Microsoft Edge select sync settings

    Configuración de sincronización de Microsoft Edge select
  8. (Opcional) Active o desactive la configuración que desea sincronizar con su cuenta de Microsoft y en todos los dispositivos. Las opciones incluyen favoritos, ajustes, direcciones, contraseñas, historia, pestañas abiertas, extensionesy colecciones.

Una vez que complete los pasos, la nueva versión de Microsoft Edge comenzará a sincronizar sus datos con la nube y entre dispositivos.

Cómo habilitar la sincronización para el perfil local en Microsoft Edge

Si no está conectado con una cuenta de Microsoft, debe completar la configuración del perfil antes de sincronizar su información con Edge.

Para sincronizar la configuración, los favoritos y las contraseñas de Microsoft Edge, siga estos pasos:

  1. Abierto Microsoft Edge.

  2. Haga clic en el Configuraciones y más (tres puntos) en la esquina superior derecha.

  3. Haga clic en Configuraciones.

  4. Haga clic en Perfiles.

  5. Haga clic en el Registrarse botón.

    Microsoft Edge local profile settings

    Configuración de perfil local de Microsoft Edge
  6. Seleccione un Microsoft cuenta.

  7. Haga clic en el Seguir botón.

  8. Haga clic en el Personalizar opción.

    Microsoft Edge local profile connected with Microsoft account

    Perfil local de Microsoft Edge conectado con una cuenta de Microsoft
  9. Active o desactive la configuración que desea sincronizar.

  10. Haga clic en el Confirmar botón.

    Microsoft Edge confirm sync settings

    Microsoft Edge confirma la configuración de sincronización

Después de completar los pasos, sus perfiles se conectarán a la cuenta de Microsoft y luego el navegador comenzará a sincronizar sus favoritos, contraseñas y la configuración que especificó.

Cómo deshabilitar la sincronización en Microsoft Edge

Para deshabilitar la sincronización de datos del navegador en la versión Chromium de Microsoft Edge, siga estos pasos:

  1. Abierto Microsoft Edge.

  2. Haga clic en el Configuraciones y más (tres puntos) en la esquina superior derecha.

  3. Haga clic en Configuraciones.

  4. Haga clic en Perfiles.

  5. Haga clic en el Sincronización opción.

    Microsoft Edge sync option

    Opción de sincronización de Microsoft Edge
  6. Haga clic en el Desactiva la sincronización botón.

    Microsoft Edge disable browsing data sync

    Microsoft Edge deshabilita la sincronización de datos de navegación

Una vez que complete los pasos, Microsoft Edge dejará de sincronizar los datos de navegación con su cuenta de Microsoft.

En el momento de escribir esto, la sincronización del historial, las pestañas abiertas, las extensiones y las colecciones no funcionan, pero estarán disponibles en futuras actualizaciones.