Los cambios de privacidad más importantes de Facebook en la historia: la guía de supervivencia [Videos y fotos]

facebook biggest privacy changes history

Facebook presentó el martes uno de los mayores cambios en la configuración de privacidad en la historia de la compañía. Los cambios incluyen más de 10 cambios de perfil, etiquetas, actualización de estado y ubicación.



Esta es una revisión tan grande que al principio puede confundirse sobre lo que estos cambios le hacen a su perfil de Facebook y cómo afectarán su privacidad. Facebook incluso hará que cada usuario (más de 750 millones de ellos) tome un tutorial sobre estos cambios de configuración.



Aquí está la guía de supervivencia con todo lo que necesita saber sobre los nuevos cambios en la configuración de privacidad de Facebook:

Tu perfil



Su perfil de Facebook está obteniendo algunas características nuevas que le brindarán una comprensión más clara, y facilitará la gestión de cómo se agregan las publicaciones y las fotos a su muro, y quién puede ver lo que ahora depende de usted.

  • Controles de perfil en línea:

Este nuevo menú en línea le permite editar la visibilidad de secciones individuales de su perfil directamente desde la página de edición de perfil. Antes, esto debía hacerse en la página de Configuración de privacidad.



Facebook Privacy - Inline profile controls

Para más información visitehttp://www.facebook.com/about/control

  • Revisión de etiqueta de perfil:

Ahora tiene la capacidad de aprobar etiquetas. Con esta nueva función, ahora debe aprobar o rechazar las etiquetas y ubicaciones de las fotos antes de aparecer en su perfil de Facebook. Esta característica siempre puede desactivarlo.

Facebook Privacy - Profile tag review

  • Revisión de etiqueta de contenido:

En el pasado, cualquiera que pudiera ver sus fotos o publicaciones podía etiquetarlas. Bueno, no más, ahora tienes la opción de revisar y aprobar o rechazar si alguien intenta etiquetarte.

Facebook Privacy - Content tag review

  • Ver perfil como ...:

La función 'Ver perfil como' que le permite ver su página de perfil de Facebook como uno de sus amigos, que estaba oculto en la página Personalizar configuración, ahora encontrará esta herramienta en la parte superior de su perfil para un acceso más rápido.

Facebook Privacy - View Profile As

Sus acciones

Los cambios en los perfiles no fueron lo único que Facebook ha cambiado, ahora será más fácil de usar y controlar quién puede ver lo que compartes. Otra funcionalidad incluye una ubicación y una etiqueta más simples para las personas con las que está.

  • Controles en línea:

Facebook ha hecho más fácil entender lo que publicas. Ahora los iconos indicarán si el estado que está a punto de publicar será público, aparecerá solo para amigos o para un grupo personalizado de amigos o grupos.

Facebook Privacy - Inline controls

Para obtener más información acerca de compartir visitahttp://www.facebook.com/about/sharing 

Importante: La palabra Todo el mundo ha cambiado a Público - Me gusta Google+.

  • ¿Cambiar de opinión después de publicar?

En el pasado, una vez que publicabas algo, no podías cambiar quién podía verlo. Ahora podrá cambiar quién puede ver cualquier publicación después de su publicación o eliminarla por completo.

  • Etiqueta con quién estás, de qué quieres hablar:

En el pasado, solo podía etiquetar a alguien si era amigo de esa persona, y solo podía etiquetar una página si le había gustado. Ahora podrá agregar etiquetas a sus amigos o cualquier otra persona en Facebook. Y, por supuesto, si alguna vez te etiquetan de alguien que no es tu amigo, con estos nuevos cambios puedes aprobar o rechazar antes de que aparezca en tu perfil.

  • Ubicaciones de etiquetas en publicaciones:

Places se ha integrado en la barra del editor. Y ahora puedes agregar ubicación a cualquier cosa.

Facebook Privacy - Locations

Para más información sobre ubicaciones visitehttp://www.facebook.com/about/location 

  • Eliminar etiquetas o contenido de Facebook - Más control sobre la privacidad de la foto:

Si decide eliminar la etiqueta de una foto, ahora tendrá la opción de solicitar que se retire la foto o bloquear a esa persona por completo.

Facebook Privacy - Remove tags

Otros cambios incluyen:

  • El icono de candado ya no existe: El icono de candado a la derecha, debajo del cuadro Editor, ha sido reemplazado. Ahora mostrará el globo, los amigos o el ícono de engranaje dependiendo de con quién compartas algo, público, amigos o personalizado.
  • No más restricciones de GPS: Los usuarios de Facebook ahora pueden etiquetar cualquier ubicación en un estado o foto, independientemente de si están o no cerca.
  • Móvil: El icono de Facebook Places ya no formará parte de la aplicación móvil. Ahora un Cerca Se mostrará el icono en su lugar.

Facebook no actualizará a todos los usuarios a la vez, implementarán todos los cambios nuevos en los próximos días. Sabrá que su perfil se ha actualizado cuando vea un mensaje para hacer un recorrido para ver todas las funciones de su página de inicio.

[encuesta id = ”24 ″]